Sommer-Kartoffelsalat

1 Std leicht
( 71 )

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln vom Vortag 500 Gramm
Radieschen 6
Feldsalat etwas
Salatgurke 1 Stück
Schnittlauch 1/2 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Miracel Whip 2 Esslöffel
Naturjoghurt 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
182 (43)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Die Pellkartoffeln vom Vortag schälen und in Scheiben schneiden .

2.Feldsalat und Radieschen waschen und klein schneiden.

3.Gurke waschen und ohne zu schälen in dünne Stifte und den Schnittlauch in Röllchen schneiden

4.Alles zu den Kartoffeln geben mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren .

5.Nun noch Miracel Whip und Naturjoghurt zugeben gut verrühern und durchziehen lassen .

6.Auf einen Teller ein paar Gurkenscheiben kreisförmig legen und den Kartoffelsalat darauf geben mit Schnittlauchröllchen bestreuen .

7.Wir haben dazu ein gegrilltes Steak gegessen ........Guten Appetit ;:-)

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