Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 3 gross |
Fรผr die Sour-Creme | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salatgurke | ½ |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen, und ca. 10 Min. vorkochen. In Alufolie wickeln und bei 200ยฐC im vorgeheizten Ofen ca. 20 Min. backen.
2.Schmand und Creme fraiche verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Knoblauch in die Masse pressen. Die Salatgurke grob raffeln, Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und etwas ziehen lassen. Zusammen mit den Kartoffeln anrichten.
3.Dazu gab es eingelegte Bratheringfilets und Gurkensalat. Schmeckt aber auch sehr gut zu Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu โBackkartoffeln mit Sour-Cremeโ