1. Home
  2. Rezept
  3. Backkartoffeln mit Sour-Creme

Backkartoffeln mit Sour-Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln3 gross
Für die Sour-Creme etwas
Schmand1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Salatgurke½
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, und ca. 10 Min. vorkochen. In Alufolie wickeln und bei 200°C im vorgeheizten Ofen ca. 20 Min. backen.

    2.Schmand und Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch in die Masse pressen. Die Salatgurke grob raffeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und etwas ziehen lassen. Zusammen mit den Kartoffeln anrichten.

    3.Dazu gab es eingelegte Bratheringfilets und Gurkensalat. Schmeckt aber auch sehr gut zu Gegrilltem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Backkartoffeln mit Sour-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich