Backkartoffeln Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Backkartoffeln Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • Schafskäse
  • Knoblauchzehe geschält
  • Olivenöl
  • Thymian getrocknet
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Paprikaschote frisch
  • Zucchini frisch
  • Kartoffel
  • Tomaten geschält
  • Knoblauchzehe geschält
  • Rosmarin frisch
  • Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
ZUTATEN
Langos, Backkartoffeln, Champignons - Rezept
Langos, Backkartoffeln, Champignons
03:00
4,7k
8
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hefe Würfel
  • Wasser
  • Olivenöl
  • Salz
  • Kochschinken
  • Emmentaler gerieben
  • Sahne, sauer
  • Öl
  • Knoblauchzehen
  • ChilipasteNam phrik pao
  • Paprikapulver
  • Champignons
  • Zwiebeln
  • Kebab-Gewürzmischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pazifische Kabeljaufilets TK
  • Zitronensaft
  • Sonnenblumenöl
  • Butter
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • grüner Spargel
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Zitrone
  • Drillinge kleine, festkochende Kartoffeln
  • Rosmarin ca 2 EL gehacktgeschnitten Hier Aus eigenem Garten
  • Olivenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • mildes Currypulver
  • Backpapier
  • Zitrone
  • Ananas
  • Erdbeere
ZUTATEN
Backkartoffeln - Rezept
Backkartoffeln
2,2k
6
ZUTATEN
  • neue Kartoffeln
  • Salz,Paprikapulver,
  • Öl
ZUTATEN
Backkartoffeln - Rezept
Backkartoffeln
01:30
4,8k
6
ZUTATEN
  • große festkochende Kartoffeln
  • Speck
  • Käse zum Überbacken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Porree
  • Möhren
  • Champignons braun
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe
  • Cremfine zum kochen
  • Käse gerieben
  • Möhren
  • Mairüben Navetten
  • Äpfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Apfelessig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffel
  • Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Kümmel gemahlen
ZUTATEN
Etwas andere Backkartoffeln ... - Rezept
Etwas andere Backkartoffeln
00:15
527
10
ZUTATEN
  • etwas größere Kartoffeln festkochend
  • Salz
  • Preiselbeeren aus dem Glas
  • Camembert
  • Preiselbeeren und Minzblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleine Kartoffeln
  • Miracel Whip Balance
  • Sesam
  • Frischkäse Magerstufe
ZUTATEN
DER Quark zu meinen Backkartoffeln - Rezept
DER Quark zu meinen Backkartoffeln
00:05
403
8
ZUTATEN
  • Buttermilchquark
  • Creme fraiche
  • Salatkräuter TK oder andere Kräutermischungen
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffelspalten
  • Speiseöl
  • Cherrytomaten
  • Lauchzwiebeln
  • Champignons
  • Pfeffer
  • Salz
  • Rosmarinnadeln
  • Kochflüssigkeit Salzwasser, Gemüsewasser etc
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tafelspitz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Austernpilze
  • Schalotten
  • Ingwer frisch
  • Austernsoße
  • Bohnen grün frisch
  • Kartoffeln
  • Rotwein
  • Erdbeermarmelade
  • Knoblauch-Petersilien-Pesto
  • Petersilie
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kokossoße
  • Zitronengras
  • Zitronenlorbeer
  • Chili
  • Kha-Schote
  • Ingwer frisch
  • Korianderwurzel
  • Kokosmilch
  • Hühnerbrust
  • Creme double
  • Pfeffer
  • Fischsoße
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rind Filetsteak
  • Öl
  • Burgundersenf am Vortag zubereiten
  • Spätburgunder
  • Cassis
  • Johannisbeergelee
  • Senf scharf
  • Öl
  • Zitronensaft
  • Backkartoffeln und geschmorte Tomaten
  • Kartoffeln
  • Cocktailtomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Zucker
  • Rosmarinbutter am Vortag zubereiten
  • Butter weich
  • Rosmarin
  • Salz
  • Curry
ZUTATEN
Backkartoffeln gefüllt - Rezept
Backkartoffeln gefüllt
3,7k
12
ZUTATEN
  • Kartoffeln je nach Größe
  • Zwiebel
  • Putenschinken
  • Sauerrahm
  • Gauda gerieben
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Backkartoffeln vom Blech - Rezept
Backkartoffeln vom Blech
00:10
912
7
ZUTATEN
  • große Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kümmel
  • Öl
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >

Backkartoffeln: knusprig auf den Tisch

Backkartoffeln schmecken als Hauptelement einer kleinen Mahlzeit oder als Beilage. Durch das Garen im Backofen bleiben die Kochplatten frei, außerdem machen die Kartoffeln kaum Arbeit. Die traditionellen Backkartoffeln waschen Sie nur gründlich, ohne sie zu schälen. Die äußere Schale sorgt so für einen natürlichen Geschmack. Bei den kleineren Kartoffelecken wird oft empfohlen, die Schale vor dem Würzen und Backen zu entfernen. Bei Bio-Kartoffeln können Sie jedoch auf das Schälen verzichten.

Rezeptideen für Backkartoffeln

Bereits gekochte Kartoffeln, die vom Vortag übrig geblieben sind, lassen sich prima im Ofen erhitzen, wo sie eine krosse Oberfläche bekommen. Im Allgemeinen brauchen Sie die Kartoffeln aber nicht vorzugaren. Mit Öl bestrichen und Salz bestreut schmecken die Backkartoffeln fast wie Pommes frites. Wenn Sie die Ölmischung mit Kräutern und Gewürzpulver anrühren, entsteht ein markanter, mediterraner Geschmack. Wie Sie die Kartoffeln würzen, richtet sich danach, was Sie dazu servieren.
Empfehlung