Backkartoffeln Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Backkartoffeln Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Langos, Backkartoffeln, Champignons - Rezept
Langos, Backkartoffeln, Champignons
03:00
4,7k
8
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hefe Würfel
  • Wasser
  • Olivenöl
  • Salz
  • Kochschinken
  • Emmentaler gerieben
  • Sahne, sauer
  • Öl
  • Knoblauchzehen
  • ChilipasteNam phrik pao
  • Paprikapulver
  • Champignons
  • Zwiebeln
  • Kebab-Gewürzmischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pazifische Kabeljaufilets TK
  • Zitronensaft
  • Sonnenblumenöl
  • Butter
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • grüner Spargel
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Zitrone
  • Drillinge kleine, festkochende Kartoffeln
  • Rosmarin ca 2 EL gehacktgeschnitten Hier Aus eigenem Garten
  • Olivenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • mildes Currypulver
  • Backpapier
  • Zitrone
  • Ananas
  • Erdbeere
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • Schafskäse
  • Knoblauchzehe geschält
  • Olivenöl
  • Thymian getrocknet
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Paprikaschote frisch
  • Zucchini frisch
  • Kartoffel
  • Tomaten geschält
  • Knoblauchzehe geschält
  • Rosmarin frisch
  • Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
ZUTATEN
Backkartoffeln - Rezept
Backkartoffeln
2,2k
6
ZUTATEN
  • neue Kartoffeln
  • Salz,Paprikapulver,
  • Öl
ZUTATEN
Backkartoffeln - Rezept
Backkartoffeln
01:30
4,7k
5
ZUTATEN
  • große festkochende Kartoffeln
  • Speck
  • Käse zum Überbacken
ZUTATEN
Backkartoffeln gefüllt - Rezept
Backkartoffeln gefüllt
3,7k
12
ZUTATEN
  • Kartoffeln je nach Größe
  • Zwiebel
  • Putenschinken
  • Sauerrahm
  • Gauda gerieben
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Backkartoffeln Dida ' s Art - Rezept
Backkartoffeln Dida s Art
00:15
2,5k
33
ZUTATEN
  • Kartoffeln kleinere
  • Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer
  • Paprika edelsüss
  • Origano
  • Olivenöl
ZUTATEN
Backkartoffeln vom Blech - Rezept
Backkartoffeln vom Blech
00:10
912
7
ZUTATEN
  • große Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kümmel
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Straußensteak
  • Kräuteröl
  • httpwwwkochbarderezept438968Kraeuteroelhtml
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spare ribs
  • Magic Dust-Gewürzmischung
  • Holzchips zum Räuchern Buche oder Kirsche
  • Apfelcider
  • Tomatenketchup
  • Zwiebelpulver
  • Worcestersoße
  • Senf
  • Paprikapulver
  • Chilipulver
  • Knoblauchzehen
  • Pflanzenöl
  • Zitronen
  • Zitronenabrieb
  • Liquid Smoke Öl oder Essenz
  • Salz
  • Rohrzucker
  • Kartoffeln groß
  • Quark
  • Schnittlauch frisch
  • Dill frisch
  • Milch
  • Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Zitronen
  • Alufolie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große Kartoffeln
  • Salz
  • Olivenöl
  • Rosmarin
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Senf
  • Tomatenketchup
  • Honig
  • Sojasoße
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin frisch
  • Oregano frisch
  • Öl
  • Hähnchenunterschenkel
  • Zwiebeln rot
  • Portwein
  • Gemüsefond
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffeln gegart
  • Kräuterquark
  • Quark
  • Saure Sahne
  • Schmand
  • Creme fraiche
  • Mayonnaise
  • Frühlingszwiebeln
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer
  • Essig
  • Senf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Für die Sour-Creme
  • Schmand
  • Creme fraiche
  • Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • Salatgurke
  • Schnittlauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Olivenöl extra vergine
  • Rosmarin
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Meersalz grob
  • Zitronensaft oder Weißwein
  • Oliven schwarz
  • Knoblauchzehen gehackt
ZUTATEN
Spargel an Schinken und Backkartoffeln - Rezept
Spargel an Schinken und Backkartoffeln
317
2
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • neue Kartoffeln
  • Katenschinken
  • Butter
  • Salz ,Pfeffer, Kümmel, Zucker
  • Petersilie gehackt
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >

Backkartoffeln: knusprig auf den Tisch

Backkartoffeln schmecken als Hauptelement einer kleinen Mahlzeit oder als Beilage. Durch das Garen im Backofen bleiben die Kochplatten frei, außerdem machen die Kartoffeln kaum Arbeit. Die traditionellen Backkartoffeln waschen Sie nur gründlich, ohne sie zu schälen. Die äußere Schale sorgt so für einen natürlichen Geschmack. Bei den kleineren Kartoffelecken wird oft empfohlen, die Schale vor dem Würzen und Backen zu entfernen. Bei Bio-Kartoffeln können Sie jedoch auf das Schälen verzichten.

Rezeptideen für Backkartoffeln

Bereits gekochte Kartoffeln, die vom Vortag übrig geblieben sind, lassen sich prima im Ofen erhitzen, wo sie eine krosse Oberfläche bekommen. Im Allgemeinen brauchen Sie die Kartoffeln aber nicht vorzugaren. Mit Öl bestrichen und Salz bestreut schmecken die Backkartoffeln fast wie Pommes frites. Wenn Sie die Ölmischung mit Kräutern und Gewürzpulver anrühren, entsteht ein markanter, mediterraner Geschmack. Wie Sie die Kartoffeln würzen, richtet sich danach, was Sie dazu servieren.
Empfehlung