Kohlrabi-„Schnitzel“ mit Backkartoffeln
Für eine fleischlose Diät ist diese Kombination aus Kohlrabi und Kartoffeln ein leckeres Essen. Auch Ihre Familie wird sich mit einem solchen Gericht davon überzeugen lassen, dass es nicht immer das Schnitzel vom Kalb sein muss. Kinder mögen die knusprigen Backkartoffeln besonders gern.
Spanische Back-Kartoffeln
Bei diesen Kartoffeln nach spanischem Rezept spielt das Olivenöl eine wichtige Rolle. Es verbindet die Aromen perfekt miteinander und erinnert an Ihre Urlaubswochen auf Teneriffa oder auf der Iberischen Halbinsel. Servieren Sie die Backkartoffeln pur, mit einem frischen Dip oder als Beilage zu Fleisch.
Currywurst-Gulasch mit Backkartoffeln
Hier kommen die Backkartoffeln als deutsche Version auf den Esstisch. Anstelle der üblichen Currywurst mit Pommes darf es auch einmal diese etwas gesündere Alternative sein. Bei einer kleinen Feier im Kreis der Familie kann sich jeder für das sättigende, deftige Gericht erwärmen.