Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
etwas größere Kartoffeln festkochend | 2 |
Salz | etwas |
Preiselbeeren aus dem Glas | 4 Teelöffel |
Camembert | 4 Scheiben |
Preiselbeeren und Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln schälen, längs halbieren, waschen und in leicht gesalzenen Wasser ca. 15 Minuten garen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
2.Backblech mit Backpapier auslegen. Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben auf das Blech legen. Jeweils ein Teelöffel Preiselbeeren darauf geben. Mit jeweils einer Scheibe Camembert belegen.
3.Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Auf Tellern anrichten. Mit Preiselbeeren und Minzblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Etwas andere Backkartoffeln ...“