Etwas andere Backkartoffeln ...

15 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
etwas größere Kartoffeln festkochend 2
Salz etwas
Preiselbeeren aus dem Glas 4 Teelöffel
Camembert 4 Scheiben
Preiselbeeren und Minzblätter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
74 (18)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, längs halbieren, waschen und in leicht gesalzenen Wasser ca. 15 Minuten garen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.

2.Backblech mit Backpapier auslegen. Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben auf das Blech legen. Jeweils ein Teelöffel Preiselbeeren darauf geben. Mit jeweils einer Scheibe Camembert belegen.

3.Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Auf Tellern anrichten. Mit Preiselbeeren und Minzblättern garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Etwas andere Backkartoffeln ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Etwas andere Backkartoffeln ...“