Backkartoffeln

Rezept: Backkartoffeln
6
01:30
2
4812
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
große festkochende Kartoffeln
120 g
Speck
Käse zum Überbacken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
20,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
7,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Backkartoffeln

Kartoffelgratin Nach Kochqueen s Art
Hähnchenschnitzel süß-scharf

ZUBEREITUNG
Backkartoffeln

1
Diie ungepellten Kartoffeln mit einer Gabel mehrmals einpieksen und im auf einem Backblech im Backofen 45 - 60 Minuten bei 220°C backen. Den Speck in einer Pfanne auslassen. Die Kartoffeln längs einschneiden und den Speck auf den Kartoffelhälften verteilen, mit Käse bestreuen und weitere 20 - 25 Minuten überbacken. Dazu passt noch Sour Creme. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Backkartoffeln

   nimmdusiedir
Leckere Kartöffelchen und dazu ein Salat mhhhh komme jetzt so richtig in's schwärmen ***** chen von mir l.G. Josy
Benutzerbild von mamamia77
   mamamia77
Einfach, aber lecker! Mit einem schönen würzigen Käse -- hmm! ***** LG

Um das Rezept "Backkartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung