Backkartoffeln

1 Std 30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große festkochende Kartoffeln 8
Speck 120 g
Käse zum Überbacken etwas

Zubereitung

Diie ungepellten Kartoffeln mit einer Gabel mehrmals einpieksen und im auf einem Backblech im Backofen 45 - 60 Minuten bei 220°C backen. Den Speck in einer Pfanne auslassen. Die Kartoffeln längs einschneiden und den Speck auf den Kartoffelhälften verteilen, mit Käse bestreuen und weitere 20 - 25 Minuten überbacken. Dazu passt noch Sour Creme. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Backkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backkartoffeln“