Stuffed Baked Potatoes

Rezept: Stuffed Baked Potatoes
Ofenkartoffeln mal etwas anders
6
Ofenkartoffeln mal etwas anders
01:20
4
1694
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 große
Kartoffeln festkochend
125 g
Crème fraîche
1
Eigelb
Öl, Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
30,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Stuffed Baked Potatoes

Blacksmurf-s Smoked Turtles
Thymian - Lavendel - Öl
Burger mit Kartoffelecken ala Freak

ZUBEREITUNG
Stuffed Baked Potatoes

1
Kartoffen gründlich waschen und mit etwas Öl bestreichen. Im vorheheizten Ofen(200°) etwa 1 Stunde backen bis sie weich sind.
2
Von den Kartoffeln einen Deckel abschneiden und die Knollen mit einem Kaffeelöffel vorsichtig aushöhlen. Einen etwa 1 cm breiten Rand stehen lassen.
3
Das ausgelöste Kartoffelfleisch mit 1 EL Butter, Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß, einem Eigelb und der Creme fraiche verrühren. Wieder in die Kartoffeln zurücklöffeln.
4
Die Kartoffeln mit wenigen Butterflöckchen besetzen und im Ofen auf der oberen Schiene ca. 5 Minuten überbacken. Perfekt zu Steaks, aber auch solo lecker. Vom Grill übrigens noch besser!

KOMMENTARE
Stuffed Baked Potatoes

Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Die sehen super aus - schönes Rezept!
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Esse ich immer im Gasthaus oder mache sie selbst - sehr lecker
Benutzerbild von imhbach
   imhbach
Ich mach die so in der Alufolie. 5* dafür LG Manfred
Benutzerbild von Divina
   Divina
das ist was für mich!!!!

Um das Rezept "Stuffed Baked Potatoes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung