Stuffed Baked Potatoes

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend2 große
Crème fraîche125 g
Eigelb1
Öl, Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1. Kartoffen gründlich waschen und mit etwas Öl bestreichen. Im vorheheizten Ofen(200°) etwa 1 Stunde backen bis sie weich sind.

    2. Von den Kartoffeln einen Deckel abschneiden und die Knollen mit einem Kaffeelöffel vorsichtig aushöhlen. Einen etwa 1 cm breiten Rand stehen lassen.

    3. Das ausgelöste Kartoffelfleisch mit 1 EL Butter, Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß, einem Eigelb und der Creme fraiche verrühren. Wieder in die Kartoffeln zurücklöffeln.

    4. Die Kartoffeln mit wenigen Butterflöckchen besetzen und im Ofen auf der oberen Schiene ca. 5 Minuten überbacken. Perfekt zu Steaks, aber auch solo lecker. Vom Grill übrigens noch besser!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Stuffed Baked Potatoes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Stuffed Baked Potatoes