1. Home
  2. Rezept
  3. Stuffed Baked Potatoes

Stuffed Baked Potatoes

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend2 große
Crème fraîche125 g
Eigelb1
Öl, Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffen gründlich waschen und mit etwas Öl bestreichen. Im vorheheizten Ofen(200°) etwa 1 Stunde backen bis sie weich sind.

    2.Von den Kartoffeln einen Deckel abschneiden und die Knollen mit einem Kaffeelöffel vorsichtig aushöhlen. Einen etwa 1 cm breiten Rand stehen lassen.

    3.Das ausgelöste Kartoffelfleisch mit 1 EL Butter, Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß, einem Eigelb und der Creme fraiche verrühren. Wieder in die Kartoffeln zurücklöffeln.

    4.Die Kartoffeln mit wenigen Butterflöckchen besetzen und im Ofen auf der oberen Schiene ca. 5 Minuten überbacken. Perfekt zu Steaks, aber auch solo lecker. Vom Grill übrigens noch besser!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Stuffed Baked Potatoes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich