Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 1 kg |
| Rosmarin | 2 Stengel |
| Pfeffer, Salz, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2003 (478)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2003 (478)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett50 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Am besten eignen sich möglichst kleine Kartoffeln (Drillinge). Die Kartoffeln halbieren und auf ein Backblech verteilen; die Schnittseite nach oben. Schnittseite mit Olivenöl bestreichen, pfeffern und salzen (besonders lecker mit grobem Salz). Rosmarin zupfen und über die Kartoffeln verteilen. Bei 180 Grad (Umluft) für 35 Minuten in den Backofen. Eventuell für die letzten 5 Minuten Grillfunktion des Backofens einschalten. Fertig - Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom


















Kommentare zu „gegrillte Rosmarin Kartoffeln“