gegrillte Rosmarin Kartoffeln

40 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Rosmarin 2 Stengel
Pfeffer, Salz, Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
310 (74)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Am besten eignen sich möglichst kleine Kartoffeln (Drillinge). Die Kartoffeln halbieren und auf ein Backblech verteilen; die Schnittseite nach oben. Schnittseite mit Olivenöl bestreichen, pfeffern und salzen (besonders lecker mit grobem Salz). Rosmarin zupfen und über die Kartoffeln verteilen. Bei 180 Grad (Umluft) für 35 Minuten in den Backofen. Eventuell für die letzten 5 Minuten Grillfunktion des Backofens einschalten. Fertig - Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „gegrillte Rosmarin Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gegrillte Rosmarin Kartoffeln“