Knusprige Blech-Kartoffeln

40 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
mittelgröße Kartoffeln 2 kg
Öl für das Backblech etwas
grobes Salz 2 Esslöffel
Rosmarin 3 Teelöffel
Thymian 3 Teelöffel

Zubereitung

1.Kartoffeln gründlich waschen und längs halbieren. Backblech dick mit Öl bestreichen. Mit Salz und Kräutern bestreuen.

2.Kartoffeln mit der Schnittfläche daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten goldgelb backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Blech-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusprige Blech-Kartoffeln“