1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Blech-Kartoffeln

Knusprige Blech-Kartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
mittelgröße Kartoffeln2 kg
Öl für das Backblech etwas
grobes Salz2 Esslöffel
Rosmarin3 Teelöffel
Thymian3 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und längs halbieren. Backblech dick mit Öl bestreichen. Mit Salz und Kräutern bestreuen.

    2.Kartoffeln mit der Schnittfläche daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Blech-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich