Schwäbische Kartoffelwürstchen

45 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart heiß 500 Gramm
Mehl 150 Gramm
Ei verquirlt 1
Zwiebel fein gewürfelt 1 kleine
Salz etwas
Butter etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Kartoffeln.Zwiebel,Mehl, Ei und Salz zu einem dicken Teig verkneten. Nun vom Teigkloß ein Stück abschneiden und auf einer bemehlten Fläche zu einer Wurst ca 1,5 cm dick und 8 cm lang formen.

2.Die Würstchen nun in heißer Butter goldgelb ausbraten und heiß als Beilage oder Hauptgericht mit gemischten Blattsalat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbische Kartoffelwürstchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwäbische Kartoffelwürstchen“