1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbische Kartoffelwürstchen

Schwäbische Kartoffelwürstchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart heiß500 Gramm
Mehl150 Gramm
Ei verquirlt1
Zwiebel fein gewürfelt1 kleine
Salz etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Kartoffeln.Zwiebel,Mehl, Ei und Salz zu einem dicken Teig verkneten. Nun vom Teigkloß ein Stück abschneiden und auf einer bemehlten Fläche zu einer Wurst ca 1,5 cm dick und 8 cm lang formen.

  • 2.Die Würstchen nun in heißer Butter goldgelb ausbraten und heiß als Beilage oder Hauptgericht mit gemischten Blattsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbische Kartoffelwürstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich