Kartoffel-Wurst Schnitzel

40 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Wurst faschiert 250 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Ei 1
Mehl 150 Gramm
Petersilie gehackt etwas
Semmelbrösel etwas
ÖL oder Butterschmalz etwas

Zubereitung

Die gekochten, geschälten Kartoffeln passieren, mit der faschierten Wurst, den Gewürzen und dem Ei gut vermengen. Das Mehl und die Petersilie dazurühren und ca. eine halbe Stunde rasten lassen. Öl od. Butterschmalz erhitzen, aus dem Teig Schnitzerl formen, beidseitig in Semmelbrösel wenden und goldbraun ausbacken. Dazu Salat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Wurst Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Wurst Schnitzel“