1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Kartoffel-Wurst-Laibchen

Panierte Kartoffel-Wurst-Laibchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Butter weich80 Gramm
Eier2
Rauchwurst, in kleine Würfel geschnitten250 Gramm
Zum Panieren etwas
Mehl50 Gramm
Eier3
Semmelbrösel120 Gramm
Fett zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Salzwasser weichkochen, abseihen, schälen und durch die Kartoffelbresse drücken. Butter glatt rühren, Eier, gepresste Kartoffeln und die Wurstwürfel dazugeben. Die Masse mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß abschmecken. Nun formt man daraus handflächengroße Laibchen, wendet sie in Mehl, in den verquirlten Eiern und dann in Semmelbrösel. Fett in einer Pfanne erhitzen und darin die panierten Laibchen goldbraun ausbacken. Mit grünen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Kartoffel-Wurst-Laibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich