Kartoffel-Haferflocken-Bratling mit Frühlingszwiebeln

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch 400 g
Haferflocken 200 g
Gemüsebrühe 60 ml
Frühlingszwiebeln 3
Eier 4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl zum braten etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln in Salzwasser garen. Wasser abgießen und die Kartoffeln stapfen. Abkühlen lassen. Heisse Gemüsebrühe über die Haferflocken gießen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

2.Kartoffeln, Haferflocken und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben, Eier nach und nach untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Bratling je einen EL voll von der Masse ins heisse Öl geben und etwas flach drüchen. Von beiden Seiten goldbraun braten.

4.Auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Haferflocken-Bratling mit Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Haferflocken-Bratling mit Frühlingszwiebeln“