Annis Fischstäbchen mit Kartoffelbrei

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fischstäbchen 5
Rama Culiness 1 EL
Kartoffeln 200 g
Salz 1 TL
Butter 2 TL
Milch 50 ml
Zitronenscheiben 2

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, halbieren und vierteln, waschen. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Dann salzen und in ca. 20 Minuten fertig garen. Kartoffeln abgießen und auf der ausgeschalteten Herdplatte kurz ausdampfen lassen. Butter hinzufügen, Milch nach und nach zugießen und zu cremigen Püree stampfen. Mit Salz abschmecken.

2.Rama Culiness in einer Pfanne erhitzen. Fischstäbchen darin von jeder Seite ca. 5 min. bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Herausnehmen, mit Zitronenscheiben und dem Kartoffelpüree anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Annis Fischstäbchen mit Kartoffelbrei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Annis Fischstäbchen mit Kartoffelbrei“