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Fischstäbchen, überbacken

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Salz etwas
Lauch, Stange1 Stück
Öl etwas
Fischstäbchen paniert tiefgefroren12 Stück
Milch200 ml
Butter etwas
Sahnemeerrettich1 EL
Muskat gemahlen etwas
Gauda am Stück100 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Geschälte Kartoffeln halbieren. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Lauch putzen, waschen und in Scheibem schneiden.ln wenig kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten dünsten. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischstäbchen darin von beiden Seiten ca. 8 Minuten knusprig braten.

    2.Kartoffeln abgießen. Mit Milch, Butter und Meerrettich zu Püree stampfen. Mit Salz und Muskat würzen. Püree, Lauch und Fischstäbchen in eine gefettete Auflaufform geben. Käse reiben und darüberstreuen.Bei 200° C ca. 20 Minuten überbacken.

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