Zutaten fĂĽr 3 Personen
 Zutaten fĂĽr 3 Personen
| Kartoffeln | 800 g | 
| Salz | etwas | 
| Porree frisch | 300 g | 
| Olivenöl | 4 EL | 
| Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 1 Pck. | 
| Milch | 200 ml | 
| Butter | 50 g | 
| Meerrettich Konserve | 2 TL | 
| Muskat | etwas | 
| Gouda | 100 g | 
| Fett fĂĽr die Auflaufform | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
EiweiĂź4,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
EiweiĂź4,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett8,6 g
Zubereitung
- 1. Die Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und für 15-20 Minuten in Salzwasser garen. Den geputzten, gewaschenen, und in Scheiben geschnittenen Porree auch in Salzwasser für ca. 4 Minuten blanchieren lassen und dann gut abtropfen lassen. - 2. Milch und Butter erhitzen. Die Fischstäbchen in etwas Öl für ca. 8 Minuten von beiden Seiten goldgelb knusprig braten. Die Kartoffeln abgießen den Meerrettich, die Milch-Butter-Mischung zugeben und zu Püree stampfen. Dann mit Muskat und Salz abschmecken. - 3. Erst den Kartoffelpüree, dann den Porree und zum Schluss die Fischstäbchen in die eingefettete Auflaufform geben und mit den Käse bestreuen. Den Backofen auf 200°C vorheizen und dann den Auflauf für ca. 10 Minuten überbacken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
 vom 

































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