Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Fisch

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, gekocht 4
Brokkoli 1
Sojasahne 150 ml
Ei 1
Seelachsfilets Müllerinnen Art 2
Salz, Pfeffer. Muskat etwas
geriebener Parmasan etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
355 (84)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,3 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Brokkoli in Röschen teilen, Stiel schälen und in Scheiben schneiden, alles in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Abgießen, Kochwasser auffangen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, diese in eine gefettete Auflaufform flach einlegen.

2.Brokkoli darauf verteilen. Sojasahne mit ca. 1/8 l Kochwasser aufmixen, Ei unterrühren, kräftig mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Alles über den Auflauf gießen.

3.Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 35 Minuten backen. Ca. 10 Minuten vor Ende etwas Parmasan überstreuen. Fischfilet ca. 10 Minuten braten, dabei einmal wenden.

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