Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln, gekocht | 4 | 
| Brokkoli | 1 | 
| Sojasahne | 150 ml | 
| Ei | 1 | 
| Seelachsfilets Müllerinnen Art | 2 | 
| Salz, Pfeffer. Muskat | etwas | 
| geriebener Parmasan | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
- 1. Brokkoli in Röschen teilen, Stiel schälen und in Scheiben schneiden, alles in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Abgießen, Kochwasser auffangen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, diese in eine gefettete Auflaufform flach einlegen. 
- 2. Brokkoli darauf verteilen. Sojasahne mit ca. 1/8 l Kochwasser aufmixen, Ei unterrühren, kräftig mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Alles über den Auflauf gießen. 
- 3. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 35 Minuten backen. Ca. 10 Minuten vor Ende etwas Parmasan überstreuen. Fischfilet ca. 10 Minuten braten, dabei einmal wenden. 
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 vom 


















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