1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Fisch

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Fisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, gekocht4
Brokkoli1
Sojasahne150 ml
Ei1
Seelachsfilets Müllerinnen Art2
Salz, Pfeffer. Muskat etwas
geriebener Parmasan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli in Röschen teilen, Stiel schälen und in Scheiben schneiden, alles in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Abgießen, Kochwasser auffangen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, diese in eine gefettete Auflaufform flach einlegen.

  • 2.Brokkoli darauf verteilen. Sojasahne mit ca. 1/8 l Kochwasser aufmixen, Ei unterrühren, kräftig mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Alles über den Auflauf gießen.

  • 3.Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 35 Minuten backen. Ca. 10 Minuten vor Ende etwas Parmasan überstreuen. Fischfilet ca. 10 Minuten braten, dabei einmal wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich