Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Welsfilet | 600 g |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Schalotten | 100 g |
Champignons braun | 200 g |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Riesling | 500 ml |
Butter weich | 50 g |
Mondamin-Pulver | 2 Teelöffel |
Sahne | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5 g
Zubereitung
Rieslingsoße
5. Sud vom Fisch in eine Pfanne geben. Sahne zugeben. Butter mit Mehl verkneten. Nach und nach die Mehlbutter in die Soße geben und abbinden . Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilienkartoffeln
6. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Im Salzwasser 20 Minuten köcheln lassen. Herausnehmen, in einer Pfanne mit etwas Butter und der Petersilie kurz schwenken.
Fertigstellung
7. Fiisch mit Zitronenscheiben und Chamignons, den Kartoffeln und der Soße anrichten. Ein schönes Fischgericht -- super lecker --
8. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Welsfilet nach Schwarzwälder Art zubereitet mit Petersilienkartoffeln“