Welsfilet nach Schwarzwälder Art zubereitet mit Petersilienkartoffeln

einfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Welsfilet600 g
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Zitronensaft2 EL
Schalotten100 g
Champignons braun200 g
Zitrone unbehandelt1 Stück
Riesling500 ml
Butter weich50 g
Mondamin-Pulver2 Teelöffel
Sahne150 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Rieslingsoße

    5. Sud vom Fisch in eine Pfanne geben. Sahne zugeben. Butter mit Mehl verkneten. Nach und nach die Mehlbutter in die Soße geben und abbinden . Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Petersilienkartoffeln

    6. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Im Salzwasser 20 Minuten köcheln lassen. Herausnehmen, in einer Pfanne mit etwas Butter und der Petersilie kurz schwenken.

  • Fertigstellung

    7. Fiisch mit Zitronenscheiben und Chamignons, den Kartoffeln und der Soße anrichten. Ein schönes Fischgericht -- super lecker --

    8. -- Bilder sind dabei --

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