Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 400 g |
Broccoli frisch | 300 g |
Blumenkohl frisch | 300 g |
Kartoffel gegart | 800 g |
Schinken gekocht | 4 Scheibe |
Milch | 125 g |
Saure Sahne | 3 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Karotten in Scheiben schneiden. Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 5 Minuten garen.
2. Kartoffel in Scheiben schneiden, gek. Schinken in große Würfel schneiden.
3. Alles zusammen vermengen und in eine Auflaufform füllen.
4. Die Milch mit der sauren Sahne verrühren, mit Gemüsebrühe-Pulver würzen und über das Gemüse geben.
5. Im vorgeheiztem Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Auflauf - Bunter Gemüseauflauf“