Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Karotten | 400 g | 
| Broccoli frisch | 300 g | 
| Blumenkohl frisch | 300 g | 
| Kartoffel gegart | 800 g | 
| Schinken gekocht | 4 Scheibe | 
| Milch | 125 g | 
| Saure Sahne | 3 EL | 
| Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
- 1. Karotten in Scheiben schneiden. Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. - 2. Kartoffel in Scheiben schneiden, gek. Schinken in große Würfel schneiden. - 3. Alles zusammen vermengen und in eine Auflaufform füllen. - 4. Die Milch mit der sauren Sahne verrühren, mit Gemüsebrühe-Pulver würzen und über das Gemüse geben. - 5. Im vorgeheiztem Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten überbacken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
 vom 

























Kommentare zu „Auflauf - Bunter Gemüseauflauf“