Rosenkohlauflauf

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 500 g
Rosenkohl frisch 1 kg
Hackfleisch gemischt 250 g
Zwiebel gewürfelt 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter 1 EL
Emmentaler geraspelt 100 g
Rama Creme fine zum Kochen 150 ml
Muskat etwas

Zubereitung

1.den rosenkohl putzen, waschen, in salzwasser 10 - 15 min. garen, abgießen und abtropfen lassen.

2.kartoffeln schälen, waschen, in stücke schneiden...... in salzwasser garen, abgießen mit butter und rama creme fine zerstampfen und mit muskat würzen.........mit dem rosenkohl vermischen und in eine auflaufform füllen.

3.hackfleisch mit der zwiebel in oel krümelig braten ...... über dem gemüse verteilen....... käse überstreuen ........im ofen bei 180° ca 15 min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosenkohlauflauf“