Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Rama Creme fine zum Kochen | 150 ml |
Muskat | etwas |
Zubereitung
1.den rosenkohl putzen, waschen, in salzwasser 10 - 15 min. garen, abgießen und abtropfen lassen.
2.kartoffeln schälen, waschen, in stücke schneiden...... in salzwasser garen, abgießen mit butter und rama creme fine zerstampfen und mit muskat würzen.........mit dem rosenkohl vermischen und in eine auflaufform füllen.
3.hackfleisch mit der zwiebel in oel krümelig braten ...... über dem gemüse verteilen....... käse überstreuen ........im ofen bei 180° ca 15 min. überbacken.
Kommentare zu „Rosenkohlauflauf“
Rezept bewerten: