Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 100 g |
Mairüben (Navetten) | 100 g |
Broccoli frisch | 150 g |
Salz | 1 TL |
Milch fettarm | 80 ml |
Ei | 1 |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Parmesan frisch gerieben | 20 g |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2. Gemüse in eine mit Rapsöl gefettete Auflaufform geben. Milch, Ei, Gewürzsalz, Knobipfeffer und Muskatnuss verquirrlen und über das Gemüse geben. Parmesan darüberstreuen! Im Ofen ca. 15 Minuten backen!
3. Dazu gabs Verschärfte Feta-Mini-Frikadellen!
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vom
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