Gemüseauflauf

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch 100 g
Mairüben (Navetten) 100 g
Broccoli frisch 150 g
Salz 1 TL
Milch fettarm 80 ml
Ei 1
Gewürzsalz aus meinem KB 1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB 1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben 1 Prise
Parmesan frisch gerieben 20 g
Rapsöl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
389 (93)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
7,1 g

Zubereitung

1.Kohlrabi und Mairübchen schälen und in Scheiben schneiden, Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen! In einem Topf ca. 1 Liter Wasser mit Salz erhitzen und Gemüse ca. 5 Minuten blanchieren.

Backofen auf 200 Grad vorheizen!

2.Gemüse in eine mit Rapsöl gefettete Auflaufform geben. Milch, Ei, Gewürzsalz, Knobipfeffer und Muskatnuss verquirrlen und über das Gemüse geben. Parmesan darüberstreuen! Im Ofen ca. 15 Minuten backen!

3.Dazu gabs Verschärfte Feta-Mini-Frikadellen!

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