Gemüse-Topf

leicht
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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
große Zwiebel 2 Stk
große Kohlrabi 2 Stk.
Lauch 0,5 Stange
Karotten 700 gr.
Kartoffel 4 Stk.
ein paar Kohlblätter etwas
Erbsen 150 gr
Zucchini 1 Stk.
Bockwürste oder Kabanossi 2 Stk.
Petersilie 1 Bund
Karfiol 0,5
Sauerrahm 0,125 l
Mehl 2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
325 (78)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
5,3 g

Zubereitung

1.Zwiebel feinhacken und alles Gemüse waschen und in Würfel schneiden und sortenrein bereitstellen.

2.Zwiebel in etwas Fett glasig rösten. Karotten, Kohlrabi, Kartoffel dazu, mit Wasser aufgiessen. Salz und Pfeffer dazugeben. 10 min köcheln lassen, dann Kohl und Karfiol dazugeben, 10 min köcheln lassen, Lauch, Zucchini und Petersilie dazugeben. Ganz zuletzt die Erbsten.

3.Rahm mit Mehl und etwas Wasser verquirln und in den kochenden Topf einrühren. Wurst in kleine Würfel schneiden und in etwas Fett braun rösten. In den Gemüsetopf geben und fertig! Mahlzeit

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