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Gemüse-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
große Zwiebel2 Stk
große Kohlrabi2 Stk.
Lauch½ Stange
Karotten700 gr.
Kartoffel4 Stk.
ein paar Kohlblätter etwas
Erbsen150 gr
Zucchini1 Stk.
Bockwürste oder Kabanossi2 Stk.
Petersilie1 Bund
Karfiol½
Sauerrahm l
Mehl2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel feinhacken und alles Gemüse waschen und in Würfel schneiden und sortenrein bereitstellen.

  • 2.Zwiebel in etwas Fett glasig rösten. Karotten, Kohlrabi, Kartoffel dazu, mit Wasser aufgiessen. Salz und Pfeffer dazugeben. 10 min köcheln lassen, dann Kohl und Karfiol dazugeben, 10 min köcheln lassen, Lauch, Zucchini und Petersilie dazugeben. Ganz zuletzt die Erbsten.

  • 3.Rahm mit Mehl und etwas Wasser verquirln und in den kochenden Topf einrühren. Wurst in kleine Würfel schneiden und in etwas Fett braun rösten. In den Gemüsetopf geben und fertig! Mahlzeit

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    Rezept von Conny1967
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