Rosenkohleintopf

Rezept: Rosenkohleintopf
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
400 g
Rosenkohl frisch
1 EL
Öl
40 g
Speck gewürfelt
1
Zwiebel
1
Lauchstange
2
Möhren
250 g
Kartoffeln
500 ml
Bio-Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss frisch gerieben
Selleriesalz
2
Schinkenmettwürste
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
3,2 g
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ZUBEREITUNG
Rosenkohleintopf

1
Rosenkohl vorbereiten, Speck und Zwiebel würfeln, Lauch und Mettwürste in Scheiben schneiden, Möhren und Kartoffeln in Stücke schneiden.
2
Öl erhitzen, Speck darin glasig braten, Zwiebel und Lauch dazugeben, leicht anbräunen.
3
Rosenkohl, Möhren und Kartoffeln in den Topf geben und mit Brühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Selleriesalz würzen und 20 Minuten garen. Dann die Mettwürste dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilie bestreuen.

KOMMENTARE
Rosenkohleintopf

Benutzerbild von Wackelpeterchen
   Wackelpeterchen
Klasse Eintopf, immer wieder lecker!
Benutzerbild von followRivers
   followRivers
Klingt sehr lecker, das koche ich mal nach :)
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ein Rosenkohlrezept der besonders leckeren Art. So mag ich ihn. LG. Dieter
Benutzerbild von rosso
   rosso
genau das Richtige bei dieser Schweinekälte,das werd ich in dieser Woche "nachäffen ".LG Bärbel
Benutzerbild von ploewe
   ploewe
Oooooberlecker. LG Peter !!!!

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