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Rosenkohleintopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch400 g
Öl1 EL
Speck gewürfelt40 g
Zwiebel1
Lauchstange1
Möhren2
Kartoffeln250 g
Bio-Gemüsebrühe500 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Selleriesalz etwas
Schinkenmettwürste2
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rosenkohl vorbereiten, Speck und Zwiebel würfeln, Lauch und Mettwürste in Scheiben schneiden, Möhren und Kartoffeln in Stücke schneiden.

  • 2.Öl erhitzen, Speck darin glasig braten, Zwiebel und Lauch dazugeben, leicht anbräunen.

  • 3.Rosenkohl, Möhren und Kartoffeln in den Topf geben und mit Brühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Selleriesalz würzen und 20 Minuten garen. Dann die Mettwürste dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von Waldbeere
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