Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Kohlrabi frisch - muĂźte weg | 1 |
Porree / Lauch | 1 Stange |
Petersilie gehackt | 1 handvoll |
Meersalz aus der MĂĽhle | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź | etwas |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Cremefine zum Kochen | 200 ml |
Kräutermischung TK | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Butter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett12,4 g
Zubereitung
1.Kartoffeln und Kohleabi schälen, waschen und in Stücke schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden und gründlich waschen. Zwiebel in Würfel schneiden.
2.Zwiebelwürfel in Butter glasig werden lassen. Kartoffeln und Kohlrabi dazugeben und 10 Min unter Rühren braten. Petersilie mit andünsten und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Brühe und Cremefine angießen und zugedeckt 15 - 20 Min garen. Dann die Kräuter untermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Gemüse: Rahm - Kräuterkartoffeln“