Gemüse: Rahm - Kräuterkartoffeln

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 500 g
Kohlrabi frisch - mußte weg 1
Porree / Lauch 1 Stange
Petersilie gehackt 1 handvoll
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Cremefine zum Kochen 200 ml
Kräutermischung TK 1 Päckchen
Zwiebel 1
Butter 50 g

Zubereitung

1.Kartoffeln und Kohleabi schälen, waschen und in Stücke schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden und gründlich waschen. Zwiebel in Würfel schneiden.

2.Zwiebelwürfel in Butter glasig werden lassen. Kartoffeln und Kohlrabi dazugeben und 10 Min unter Rühren braten. Petersilie mit andünsten und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Brühe und Cremefine angießen und zugedeckt 15 - 20 Min garen. Dann die Kräuter untermischen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Rahm - Kräuterkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse: Rahm - Kräuterkartoffeln“