Gemüse: Rahm - Kräuterkartoffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kartoffeln500 g
Kohlrabi frisch - muĂźte weg1
Porree / Lauch1 Stange
Petersilie gehackt1 handvoll
Meersalz aus der MĂĽhle etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Cremefine zum Kochen200 ml
Kräutermischung TK1 Päckchen
Zwiebel1
Butter50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Kohleabi schälen, waschen und in StĂĽcke schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden und grĂĽndlich waschen. Zwiebel in WĂĽrfel schneiden.

    2.Zwiebelwürfel in Butter glasig werden lassen. Kartoffeln und Kohlrabi dazugeben und 10 Min unter Rühren braten. Petersilie mit andünsten und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Brühe und Cremefine angießen und zugedeckt 15 - 20 Min garen. Dann die Kräuter untermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Rahm - Kräuterkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Rahm - Kräuterkartoffeln