1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Rahm - Kräuterkartoffeln

Gemüse: Rahm - Kräuterkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
Kohlrabi frisch - mußte weg1
Porree / Lauch1 Stange
Petersilie gehackt1 handvoll
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Cremefine zum Kochen200 ml
Kräutermischung TK1 Päckchen
Zwiebel1
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Kohleabi schälen, waschen und in Stücke schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden und gründlich waschen. Zwiebel in Würfel schneiden.

    2.Zwiebelwürfel in Butter glasig werden lassen. Kartoffeln und Kohlrabi dazugeben und 10 Min unter Rühren braten. Petersilie mit andünsten und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Brühe und Cremefine angießen und zugedeckt 15 - 20 Min garen. Dann die Kräuter untermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Rahm - Kräuterkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich