Zucchinicremesuppe

30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini 1 kg
Kartoffeln 400 g
Zwiebel 1 Stück
Gemüsebrühe 500 ml
Saure Sahne 1 Becher
Butter 20 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
150 (36)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

Zwiebel schälen und fein schneiden. Mit Butter in einem Topf andünsten. Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Beides zusammen mit der Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Saure Sahne zugeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lecker!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinicremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinicremesuppe“