1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Ingwer-Suppe

Porree-Ingwer-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree500 gr.
Kartoffeln300 gr.
süße Sahne200 ml
Gemüsebrühe1000 ml
Zwiebeln2 Stk.
Ingwer 4cm1 Stk.
Butter20 gr.
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree gründlich waschen und in sehr feine Scheiben schneiden

    2.Kartoffeln schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden

    3.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Ingwer in feine Stifte schneiden

    4.Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebeln, Porree und Ingwer unter gelegentlichem Rühren andünsten

    5.Kartoffelscheiben zugeben, Brühe und Sahne zugießen und aufkochen lassen

    6.Alles zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen

    7.Nun alles mit dem Zauberstab fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Ingwer-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich