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Erbseneintopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erbsen grün tiefgefroren750 gr.
Kartoffeln mittelgroß4 Stk.
Möhren4 Stk.
Lauch2 Stangen
Zwiebel frisch1 Stk.
Kasseler Kamm200 gr.
Speck durchwachsen200 gr.
Gemüsebrühe1 ½ l
Majoran2 TL
Wiener Würstchen6 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schneiden und in Würfel schneiden.

    2.Kasseler Kamm abwaschen und trocken tupfen.

    3.In einen Suppentopf etwas Butter geben und darin den Kasseler Kamm und den durchwachsenen Speck anbraten

    4.Das vorbereitete, kleingeschnittene Gemüse, die Kartoffelwürfel und die Erbsen dazu geben.

    5.Mit 1,5 Liter Gemüsebrühe auffüllen, 2 TL Majoran dazu geben und alles 40 Minuten kochen.

    6.Kasseler Kamm und Speck heraus nehmen und zunächst zur Seite stellen.

    7.Mit dem Zauberstab das Gemüse richtig zerkleinern.

    8.Fleisch vom Kasseler Kamm vom Knochen lösen und kleinschneiden. Vom Speck die Schwarte entfernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und dann mit den Fleischstückchen wieder in die Suppe geben.

    9.Mit Salz und Pfeffer würzen und noch einmal 10 Minuten schwach köcheln lassen.

    10.Suppe servieren

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    Rezept von hareg
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