Suppen : Erbsen ~ Eintopf mit Majoran

Rezept: Suppen : Erbsen ~ Eintopf mit Majoran
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
700 g getrocknete Erbsen
500 g Karotten
1 kg mehlige Kartoffeln
3 Stangen Lauch
2-3 kl. Zwiebeln
600 g Kasseler o. Dürrfleisch
3 EL Butter
Salz, Pfeffer
3 Lorbeerblätter
4-5 TL getrockneter Majoran
6 Wiener
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Suppen : Erbsen ~ Eintopf mit Majoran

1
Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Butter im Suppentopf auslassen und die Zwiebelwürfelchen darin glasig anschwitzen und mit 2, 5 l Wasser ablöschen.
2
Erbsen, Kasseler o. Dürrfleisch und die Lorbeerblätter Salz und Pfeffer hinzufügen und 1 1/ 4 Std. +/ - kochen.
3
In der Zwischenzeit das Gemüse waschen , putzen u. schälen. Lauch und Karotten in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln klein würfeln. Das Gemüse nach etwa 30 Min. Garzeit zum Kasseler und den Erbsen geben und weiterkochen.
4
Nach einer Std. dann die Wiener zur Eintopf geben .
5
Den Kasseler aus dem Topf holen und klein schneiden, die Wiener in schmale Scheiben schneiden und wieder zum Eintopf geben und nochmals erhitzen . Anschl. mit Pfeffer, Salz und Majoran gut abschmecken und noch heiss servieren.

KOMMENTARE
Suppen : Erbsen ~ Eintopf mit Majoran

   sudenburg
Ein wirklich leckerer Eintopf, ganz prima. 5 Sterne.
Benutzerbild von sisimax100
   sisimax100
Ein toller Eintopf...Gruß an die Schwiegermama....:-)) LG
Benutzerbild von chucky
   chucky
das ist ein perfektes gericht für chucky danke dir meine süße 5 sternchen
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Sehr lecker, und wunderschön präsentiert! LG Olga 5*
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Sieht sehr lecker aus, lasse 5* da. GLG Angi

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