Suppen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Suppen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • mittelgroßer Brokkoli
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • etwas Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer, gemahlen
  • Knoblauch frisch gepresst
  • Frischkäse nach Belieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Salz
  • Ei
  • Mehl
  • Backpulver
ZUTATEN
Gemüse-Nudel-Suppe - Rezept
Gemüse-Nudel-Suppe
01:00
3,9k
199
ZUTATEN
  • Morüben
  • Kohlrabi
  • Porree
  • gelbe Paprikaschoten
  • Tomaten
  • Zwiebeln
  • Gemüsebrühe Gemüsebrühwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum getrocknet
  • Olivenöl extra vergine
  • Spaghetti oder Nudeln nach Wahl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pellkartoffel geschält
  • große Zwiebel
  • Olivenöl extra vergine
  • Gemüsebrühe
  • Milch
  • Sahne
  • Salz
  • Oregano
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel gewürfelt
  • Möhre geraspelt
  • Öl
  • Currypulver
  • Kokosmilch ungesüßt
  • Brühe
  • Kokosraspeln
  • Salz
  • Chilipulver
  • Zimt
  • Koriander Gewürz
  • Zitronensaft
ZUTATEN
Suppe: Bunte Käsesuppe - Rezept
Suppe Bunte Käsesuppe
00:25
8,7k
159
ZUTATEN
  • rote Paprika, gewürfelt
  • gelbe Paprika, gewürfelt
  • Kartoffel, geschält und gewürfelt
  • Möhre
  • Kopf Brokkoli
  • Gemüsebouillon, oder 2 Würfel Gemüsebrühe
  • Frischkäse
  • Chester-Schmelzkäse
  • Koriandersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Bärlauchsalz
  • Knoblauch aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Chinesische Nudeln
  • Seidentofu
  • Zucchini
  • rote Paprika
  • Zuckerschoten
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Petersilienwurzel
  • Knobizehe
  • Lauchstange
  • frische Petersilie
  • Salz
  • 5-Gewürze-Pulver
  • Zitronengrasstange
  • Sesam öl und Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbouillon
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • Stangen LaucPorree
  • Knoblauch frisch
  • Salz
  • bunter Pfeffer, gemahlen
  • Chiliöl
  • frisch geriebene Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mais
  • Thunfisch
  • Sahne
  • Hühnerbouillon
  • Knoblauch
  • rote Paprika
  • Koriandersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • frisch geriebene Muskatnuss
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Möhren
  • Sahne
  • Frischkäse
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • gemahlener Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl, gewaschen
  • Sahne
  • Hühnerbrühe
  • frisch geriebener Muskat
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
ZUTATEN
Mulligatawny Suppe - Rezept - Bild Nr. 4921
Mulligatawny Suppe
4,7k
107
ZUTATEN
  • Hühnerfleisch, angebraten
  • Zwiebeln, in Fett gebräunt
  • Butter
  • Wasser
  • Pastinakenwurzel
  • Möhre
  • Petersilie gehackt
  • Ingwerknolle
  • Ananasstücke
  • Apfel, gewürfelt
  • Knoblauchzehen, gerieben
  • Currypulver, gelb, zB in m KB
  • Kurkuma Gewürz gemahlen
  • Koriander Gewürz
  • Gewürznelken
  • Salz
  • Pfeffer, Malabar
  • Sahne 30 Fett
  • dazu
  • Reis, gekocht
ZUTATEN
KKK-Suppe - Rezept
KKK-Suppe
01:00
6,2k
60
ZUTATEN
  • Knoblauchzehen
  • Bauchspeck
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Butternutkürbis
  • Kohlrabi frisch
  • Kartoffeln
  • Brühe
  • Zucker
  • Salz
  • Muskat
  • Mettenden
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gegarte Brokkoliröschen
  • Brokkolistiele
  • Zwiebeln
  • Kartoffelbrei, Rest
  • Senfsoße - Rest vom Römerbraten
  • Butterschmalz
  • Sahne 32 Fett
  • Pfeffer und Salz
  • Römerbraten aus meinem KB
  • Kartoffeln gekocht
  • Paprika edelsüß
ZUTATEN
SUPPE /MARONENSUPPE - Rezept
SUPPE MARONENSUPPE
01:10
9,1k
19
ZUTATEN
  • Maronen vorgekocht
  • Staudensellerie geschnitten
  • Butter geklärt
  • Lammfond
  • Sahne 30 Fett
  • Salz,Pfeffer
  • Lammfilet
  • Madeirawein
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 450
  • 475
  • >

Köstliche Suppen aus allen Ländern

Unzählige verschiedene Suppenrezepte gibt es über die ganze Welt verstreut. Ob Sie ein Fan der gutbürgerlichen Küche sind, die exotische Würze aus Fernost lieben oder unverwechselbare mediterrane Köstlichkeiten vorziehen, für jeden Geschmack finden Sie hier die passende Suppe. Die vielfältigen Rezeptvorschläge eignen sich als Vorspeise oder Hauptgericht. Mit Suppen kann man den Körper aufwärmen und sie versorgen Sie durch ihre vitaminreichen Zutaten mit neuer Kraft.

Klare und cremige Suppen

Eine klare Suppe stellen Sie aus einem Fleisch- oder Gemüsefond her. Nach Belieben können Sie kleine Stücke Fleisch oder Geflügel hineingeben oder verschiedene Gemüsesorten. Eierstich, Reis oder Nudeln sind weitere mögliche Einlagen, die die Suppe gehaltvoller machen. Um eine Cremesuppe zu erhalten, binden Sie die Flüssigkeit mit Sahne: So wird die Konsistenz sämiger, außerdem bekommt die leckere Suppe einen milden Geschmack. Dieser lässt sich durch Kräuter, Reibekäse und weitere Zutaten verfeinern.
Empfehlung