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Suppen : Tomatensuppe mit Reis , Maggikraut und Crème fraîche

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 kg reife Tomaten etwas
1 Tasse Langkornreis etwas
1 Schalotte etwas
Maggikraut etwas
Crème fraîche etwas
Salz, Pfeffer etwas
Bio-Gemüsebrühe etwas
eine Prise Zucker etwas
1-2 El Tomatenmark etwas
Dill gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten waschen, in Stücke schneiden und mit Wasser aufsetzen. Ca. 20-30 Min. lang weichkochen. Inzwischen den Reis mit Wasser aufsetzen , sobald er 5 Min. sprudelnd gekocht hat, die Platte ausstellen und Reis auf der heißen Platte ausquellen lassen.

    2.Die Tomaten in der Flotte Lotte passieren .

    3.Die Schalotte , schälen , klein würfeln und in etwas Öl glasig dünsten , dann das Tomatenmark dazugeben kurz anrösten lassen u. mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Brühe, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    4.Das Maggikraut u. den Dill waschen , trockentupfen , fein schneiden und mit dem gekochten Reis zur Suppe geben und kurz aufkochen .

    5.Die Suppe in den Tellern anrichten einen Klecks Crème fraîche drauf und zur Deko etwas Maggikraut .

    6.Dazu gab es heute Saar ~ Franzosen Strudel , Rz in meinem KB .

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