Zutaten für 3 Personen
Rinderhack | 500 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Buttergemüse Tk | 1 Päckchen |
Tempo-Linsen | Päckchen |
Kartoffeln mehlig | 3 große |
Petersilienwurzel | 1 |
Porreestange | 1 |
Wasser | 3 Liter |
Liebstöckel Tk | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rinderhack, die Hälfte der Zwiebel gehackt, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und kleine Kugeln, Klopse formen.
2.Das Wasser zum kochen bringen und die Fleischklopse hinein geben, das Buttergemüse, Porree in dünne Scheiben geschnitten, sowie die andere Hälfte der Zwiebel kleingeschitten, die Tempolinsen, die Kartoffeln und die Petersilienwurzel geschält und gewürfelt dazu geben und gut 30 Minuten köcheln lassen.
3.Dann habe ich die Kartoffelstückchen heraus gesucht, in einen tiefen Teller gegeben und mit dem Stampfer zerdrückt und die Masse zurück in die Suppe geben, evtl. noch etwas nachwürzen. Dann nur noch die Liebstöckelblätter - fiere ich mir immer auf Vorrat ein - dazu geben und gut 2 Stunden ziehen lassen.
4.Ich habe den Eintopf um 8 Uhr begonnen und um 9 war er fertig ;-) und zum Mittag gut durchgezogen und oberlecker ;-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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