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Linseneintopf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgross
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert100 g
Tellerlinsen200 g
Suppengrün frisch1 Bund
Kartoffeln300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Linsen rot200 g
Majoran etwas
Senf mittelscharf1 EL
Essig2 EL
Zucker1 Prise
Wiener Würstchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel und Speck würfeln. Speck in einem großen Topf auslassen, Zwiebel zugeben. Tellerlinsen waschen, in den Topf geben und 2 L Wasser zugießen. Aufkochen lassen und ca. 45 Min. köcheln lassen.

    2.Suppengrün klein schneiden. Kartoffeln würfeln. Ca 20 Min. vor Ende der Garzeit beides zu den Linsen geben und mitkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit rote Linsen zugeben.

    3.Wurst in Scheiben schneiden und im Eintopf erwärmen. Senf und Majoran einrühren. Linseneintopf mit Essig und Zucker abschmecken.

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