1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Linsensuppe mit Sucuk

Scharfe Linsensuppe mit Sucuk

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen500 Gramm
Suppengemüse1 Bund
Kartoffel1
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Zwiebeln2
Chilischoten3
Sucuk1 Ring
Öl etwas
Tomatenmark etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen und im Öl glasig dünsten.

    2.Das Suppengemüse klein schneiden, die Kartoffel schälen, klein schneiden, die Chilischoten sehr fein schneiden und alles mit den Linsen zu der Zwiebel geben und andünsten, Tomatenmark einrühren und mit der Brühe ablöschen.

    3.Das Linsengemüse ca. 30 Min. leicht köcheln lassen.

    4.Die zweite Zwiebel pellen und fein würfeln, Sucuk in Würfel schneiden und beides in Öl anbraten, zum Linsengemüse geben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

    5.Wer mag kann die Linsensuppe auch mit Essig und Zucker abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Linsensuppe mit Sucuk“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich