1. Home
  2. Rezept
  3. Türkisch Linsensuppe

Türkisch Linsensuppe

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linse,Rot75 Gramm
Wasser500 ml
Tomatenmark½ EL
Öl1 EL
salz,pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Die Linsen 1-2-mal waschen (wichtig). Zwiebel in feine Würfel schneiden und in Öl leicht rösten, dazu Tomatenmark geben. Die Linsen gewaschen dazugeben und ein paar Mal umrühren, Wasser dazu geben und aufkochen lassen. Von der Kochfläche nehmen, Salz und Pfeffer dazu und mit dem Stabmixer gut pürieren. Anschließend wieder 15-20 Minuten kochen lassen. Wenn man möchte, kann man 1 EL klein geschnittene Minzeblätter extra in Öl leicht rösten und beim Servieren auf die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Türkisch Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich