1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensuppe mit Minze

Linsensuppe mit Minze

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgrosse
Möhren200 gr.
Olivenöl2 Esslöffel
Tomatenmark1 TL
rote Linsen200 gr.
Gemüsebrühe800 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
frische Minze½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Zwiebeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. 2. In einem Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Möhren darin dünsten. Tomatenmark und Linsen zufügen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten kochen. 3. Suppe mit Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Minze waschen, feinhacken und in die Suppe geben. 5. Wer nicht vegetarisch essen mag, kann Kochwurstscheiben 20 Minuten mitköcheln lassen. Auch diese Variante ist lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensuppe mit Minze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich