1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur-Kichererbsen und rote Linsen

Bulgur-Kichererbsen und rote Linsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Linsen1 Kl. Tasse
Bulgur1 Kl. Tasse
Kichererbsen1 Kl. Dose
Zwiebel1
Paprikaschote1 Rote
Tomaten2
Olivenöl etwas
Gemüsebrühe4 Kl. Tassen
Tomatenmark2 EL
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Lorbeerblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und im Olivenöl glasig dünsten.

    2.Paprika putzen in kleine Würfel schneiden und mit der Zwiebel andünsten.

    3.Die Linsen einrühren, mit 2 Tassen Gemüsebrühe aufgiessen, die Gewürze hinzufügen, alles aufkochen lassen, und bei geringer Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.

    4.Die Tomaten klein würfeln und mit dem Tomatenmark in die Linsen rühren.

    5.Bulgur in 2 Tassen Gemüsebrühe aufkochen, und ca. 5-8 Min. leicht köcheln lassen.

    6.Bulgur mit den Kichererbsen zu den Linsen geben, alles gut vermischen, nochmal aufkochen lassen und servieren.

    7.Dazu gab es Hackbraten mit Käse gefüllt aus meinem Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur-Kichererbsen und rote Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich