Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Suppengemüse | 1 Bund | 
| Rote Linsen | 1 Tasse | 
| Bulgur | 1 Tasse | 
| Zwiebel | 1 | 
| Gemüsebrühe | 1 ½ Liter | 
| Tomatenmark | 2 EL | 
| Sambal Olek | 1 EL | 
| Öl | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprikapulver scharf | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,8 g
Zubereitung
- 1. Die Zwiebel pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, Das Suppengemüse putzen, klein schneiden, zur Zwiebel geben Tomatenmark und Sambal Olek einrühren und kurz mit dünsten, die Roten Linsen einrühren und alles mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Min. köcheln lassen. - 2. Nun das Bulgur einrühren und weitere 10 Min. köcheln lassen, alles mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und mit warmen Ciabattabrot servieren 
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 vom 

























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