Spinat-Dal mit roten Linsen

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat 300 g
Zwiebel 1 mittelgroße
Rapsöl 1 EL
rote Linsen 150 g
Gemüsebrühe 250 ml
Frischkäse, Doppelrahm 2 EL
Gewürzsalz aus meinem KB: 1 TL
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Knoblauchpfeffer aus meinem KB: 1 TL
http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
Garam Masala aus meinem KB: 1 TL
http://www.kochbar.de/rezept/484036/Garam-Masala.html etwas

Zubereitung

1.Blattspinat nach Packungsangabe auftauen lassen!

2.Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten.

3.Linsen dazurühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. 5 Minuten mit geringer Hitze köcheln. Dann Spinat dazugeben und 5-7 Minuten mitköcheln bis die Linsen die Brühe aufgesogen haben. Gut durchrühren!

4.Frischkäse dazugeben und mit Gewürzsalz, Knobipfeffer und Garam Masala würzen!

5.Servieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Dal mit roten Linsen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat-Dal mit roten Linsen“