Gemüse-Linsen-Pfanne mit Hüttenkäse

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch 300 g
Karotten 150 g
Staudensellerie mit Blättern 100 g
Rapsöl 1 EL
Linsen gelb 70 g
Gemüsebrühe 250 ml
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Madras Curry 3 TL
Gewürzsalz aus meinem KB 1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB 1 Prise
Hüttenkäse Magerstufe 200 g

Zubereitung

1.Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und mit den Blättern in Streifen schneiden.

2.Öl in einem Topf erhitzen und Gemüse darin anschwizen, mit Brühe ablöschen und mit Curry würzen. Linsen dazugeben und alles mit Deckel 10-15 Minuten gar köcheln.

3.Mit Pfeffer, Gewürzsalz, Knobipfeffer abschmecken, Hüttenkäse dazugeben, kurz miterwärmen. Servieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Linsen-Pfanne mit Hüttenkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Linsen-Pfanne mit Hüttenkäse“