Gemüse-Linsen-Pfanne mit Hüttenkäse

Rezept: Gemüse-Linsen-Pfanne mit Hüttenkäse
Low Carb! Leeeckaaaa! :-)
45
Low Carb! Leeeckaaaa! :-)
1
2889
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Broccoli frisch
150 g
Karotten
100 g
Staudensellerie mit Blättern
1 EL
Rapsöl
70 g
Linsen gelb
250 ml
Gemüsebrühe
Telly-Cherry-Pfeffer
3 TL
Madras Curry
1 Prise
Gewürzsalz aus meinem KB
1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
200 g
Hüttenkäse Magerstufe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
330 (79)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
3,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse-Linsen-Pfanne mit Hüttenkäse

ZUBEREITUNG
Gemüse-Linsen-Pfanne mit Hüttenkäse

1
Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und mit den Blättern in Streifen schneiden.
2
Öl in einem Topf erhitzen und Gemüse darin anschwizen, mit Brühe ablöschen und mit Curry würzen. Linsen dazugeben und alles mit Deckel 10-15 Minuten gar köcheln.
3
Mit Pfeffer, Gewürzsalz, Knobipfeffer abschmecken, Hüttenkäse dazugeben, kurz miterwärmen. Servieren!

KOMMENTARE
Gemüse-Linsen-Pfanne mit Hüttenkäse

Benutzerbild von Schnaages
   Schnaages
Das hört sich ja gut an super gemacht.L:G:Schnaages

Um das Rezept "Gemüse-Linsen-Pfanne mit Hüttenkäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung