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Laucheintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Kilogramm
Karotten4 Stück
Knollensellerie frisch1 Stück
Zwiebeln gehackt2 Stück
Kartoffeln mehlig750 Gramm
Speck durchwachsen100 Gramm
Rapsöl1 EL
Fleischbrühe1 Liter
Mettwurst geräuchert4 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Lauch putzen und das grüne Ende abschneiden, den Rest längs halbieren und in 2 cm breite Streifen schneiden. Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Sellerie waschen, schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und den gewürfelten Speck darin auslassen. Karotten-/Sellerie-Kartoffel-/ und Zwiebelwürfel zugeben, mit der Brühe auffüllen und die Würste zugeben. 10 Minuten köcheln lassen, dann den Lauch zugeben, 5 Minuten köcheln und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Endspurt

    3.Die Würste aus dem Eintopf nehmen und in Scheiben schneiden. Würste und Eintopf anrichten und zuletzt mit der Petersilie garnieren.

    4.EIN HERZLICHES DANKESCHÖN AN MONI BAYERN-FAN, DIE MIR DIE FOTOS GESCHICKT HAT!!

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