Gemüse-Eintopf mit Knödeln

leicht
( 97 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mini-Knödel deiner Wahl 400 g
Möhren 2
Broccoli frisch 250 g
Blumenkohl frisch 400 g
Paprikaschote grün 1
Paprikaschote gelb 1
Zucchini frisch 1
Erbsen grün tiefgefroren 200 g
Gemüsebrühe 750 ml
Speiseöl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
102 (24)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Broccoli und Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Zucchini und Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und das gesamte Gemüse darin andünsten mit der Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze bei geschlossenen Deckel garen.

2.Mini-Knödel nach Packungsleitung garen oder selbst machen. Vor dem Anrichten die gehackte Petersilie und die Knödel dazu geben nochmals abschmecken und ganz heiß servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Eintopf mit Knödeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 97 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Eintopf mit Knödeln“