Pikantes Omelett mit Gemüse

leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
braune Champignons 100 g
gelbe Paprika 100 g
rote Paprika 100 g
Zucchini 100 g
Gurke 100 g
gekochter Schinken 100 g
Zwiebel 50 g
Frühlingszwiebeln 50 g
Knoblauchzehe 1
Eier 2
Olivenöl 2 EL
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
145 (35)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikas putzen, waschen und in Stifte schneiden. Zucchini und Gurke schälen, längs achteln und in kleine Stücke schneiden. Schinken in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Eier aufschlagen, grob verquirlen, die Frühlingszwiebelringe unterheben und kräftig salzen und pfeffern. In einer mittelgroßen Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Schinkenstücken darin anbraten, das Gemüse () zugeben und ca. 6 – 8 Minuten mit anbraten/köcheln lassen. Das verquirlte Ei mit den Frühlingszwiebelringen darüber verteilen/träufeln, mit geschlossenen Deckel bei kleiner Temperatur ca. 10 – 12 Minuten garen/braten, kräftig salzen und pfeffern und in der Pfanne servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Omelett mit Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikantes Omelett mit Gemüse“