1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Omelett mit Gemüse

Pikantes Omelett mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
braune Champignons100 g
gelbe Paprika100 g
rote Paprika100 g
Zucchini100 g
Gurke100 g
gekochter Schinken100 g
Zwiebel50 g
Frühlingszwiebeln50 g
Knoblauchzehe1
Eier2
Olivenöl2 EL
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikas putzen, waschen und in Stifte schneiden. Zucchini und Gurke schälen, längs achteln und in kleine Stücke schneiden. Schinken in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Eier aufschlagen, grob verquirlen, die Frühlingszwiebelringe unterheben und kräftig salzen und pfeffern. In einer mittelgroßen Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Schinkenstücken darin anbraten, das Gemüse () zugeben und ca. 6 – 8 Minuten mit anbraten/köcheln lassen. Das verquirlte Ei mit den Frühlingszwiebelringen darüber verteilen/träufeln, mit geschlossenen Deckel bei kleiner Temperatur ca. 10 – 12 Minuten garen/braten, kräftig salzen und pfeffern und in der Pfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Omelett mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich