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Zutaten
creme farbige Champignons | 100 g |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
rote Paprika ca. 100 g | 0,5 |
Knoblauchzehen | 2 |
Eier | 2 |
Sahne ( 100 g ) | 0,5 |
Salz | 1 TL |
Öl | 0,5 TL |
gezupfte Petersilie | 0,5 Tasse |
Zubereitung
Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stifte schneiden. Die Eier ( 2 Stück ) mit der Sahne ( 100 g ), dem Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) vermischen/verquirlen. Die Petersilie waschen, trocken schüt-teln und abzupfen. In einer mittelgroßen Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauch-würfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Die Temperatur herunterregeln und die Champignonscheiben mit anbraten. Die Ei-Sahnemischung darüber gießen/träufeln und mit geschlossenen Deckel stocken lassen. Die Paprikastifte darüber verteilen und weitere 5 Minuten mit geschlossenen Deckel garen lassen. Zum Schluss die ge-zupfte Petersilie darüber verteilen/streuen und das Champignon-Paprika-Omelett in der heißen Pfanne servieren.
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