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Champignon-Paprika-Omelett

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
creme farbige Champignons100 g
Zwiebel ca. 100 g1
rote Paprika ca. 100 g½
Knoblauchzehen2
Eier2
Sahne ( 100 g )½
Salz1 TL
Öl½ TL
gezupfte Petersilie½ Tasse
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stifte schneiden. Die Eier ( 2 Stück ) mit der Sahne ( 100 g ), dem Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) vermischen/verquirlen. Die Petersilie waschen, trocken schüt-teln und abzupfen. In einer mittelgroßen Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauch-würfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Die Temperatur herunterregeln und die Champignonscheiben mit anbraten. Die Ei-Sahnemischung darüber gießen/träufeln und mit geschlossenen Deckel stocken lassen. Die Paprikastifte darüber verteilen und weitere 5 Minuten mit geschlossenen Deckel garen lassen. Zum Schluss die ge-zupfte Petersilie darüber verteilen/streuen und das Champignon-Paprika-Omelett in der heißen Pfanne servieren.

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