1. Home
  2. Rezept
  3. Leckere Gemüse-Ei-Pfanne

Leckere Gemüse-Ei-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brokkoli200 g
Salz1 TL
rote Paprika½
Gelbe Paprika½
Zwiebel1
Frühlingszwiebeln100 g
Knoblauchzehen2
Eier2
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Chiliflocken½ TL
Öl2 EL
mildes Currypulver1 TL
Tomate zum Garnieren1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, in Salzwasser ca. 2 Minuten ko-chen/blanchieren, durch ein Küchensieb abgießen und mit kalten Wasser abbrausen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Eier aufschlagen, grob verquirlen und mit Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ½ TL ) und Chiliflocken ( 1 /2 TL ) würzen. Öl ( 2 EL ) in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen, das Gemüse ( Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel, Paprikawürfel und Frühlingszwiebelringe ) darin kräftig anbraten/pfannenrühren und mit milden Currypulver ( 1 TL ) würzen. Den vorbereiteten Flamme zugedeckt ca. 5 Minuten garen lassen. Mit 2 Tomatenhälfte garniert in der Pfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Leckere Gemüse-Ei-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich