Gemüse-Omelett

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 2
Milch 2 EL
kräftige Prisen Salz 2
kräftige Prisen Pfeffer 2
Zwiebel ca. 100 g 1
gelbe Paprika ca. 100 g 0,5
Erbsen TK 100 g
Stängel Petersilie 2
Erdnussöl 1 EL
Hühnerbrühe instant 1 TL
Chiliflocken 0,5 TL
kräftige Prise Salz 1
kräftige Prise Pfeffer 1

Zubereitung

Eier mit Milch ( 2 EL ), Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. Zwiebel schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Erbsen ca. 1 Minute unter heißen Wasser abspülen. Petersilie von den Stängeln abzupfen. Öl ( 1 EL ) in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und das Gemüse ( Zwiebelwürfel, Paprikawürfel, Erbsen und Petersilie ) darin kräftig anbraten. Das verquirlte Ei darüber träufeln, mit Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 15 Minuten bei kleiner Temperatur kochen/stocken lassen. Mit Salz ( 1 kräftige Prise ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Chiliflocken ( ½ TL ) abschmecken/würzen und servieren.

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