Omelett Rezepte

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So werden die Kartoffelpuffer richtig knusprig
Tipp
ZUTATEN
  • Milch fettarm
  • Rapsöl
  • Ziegenkäse mild
  • Kresse frisch
  • 8-Kräuter-Mischung tiefgefroren
  • Schalotten frisch
  • Eier
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Bratwürste
  • Zwiebel frisch
  • Fett zum Braten
  • Eier
  • Milch
  • Käse gerieben
  • TK - 8 Kräuter
  • Salz
  • Gewürzgurken
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier
  • Kartoffeln gekocht
  • kleine Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Milch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zucchini frisch gelb und grün
  • Olivenöl
  • Salz
  • Gourmetpfeffer aus meinem KB
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Basilikum
  • Eier Freiland
  • Rahm
  • Mais aus der Dose abgetropft
  • Büffelmozzarella Kugeln
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Sahne
  • Tomaten frisch in Scheiben geschnitten
  • Nordseekrabben
  • TK-Bio Kräutermischung
  • Cognac
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Broccoli frisch
  • Eier
  • Schmand
  • Milch
  • Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spinat tiefgefroren
  • Schalotte frisch
  • Knoblauchzehe
  • Rapsöl
  • Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Strauchtomaten
  • Feta
  • Eier
  • Chili aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Römersalat
  • Balsamico
  • Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • Eier
  • Milch
  • Butter
  • Putenbrust geräuchert Aufschnitt
  • Schmand
  • Petersilie gehackt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Cabanossi oder Chorizo
  • Maiskeimöl
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Fix für Bolognese Arrabiata
  • Eier
  • Käse gerieben
  • Salz
Zum Rezept
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Omelett: schnell gemacht und so lecker

Ein Omelett ist genau die richtige Wahl, wenn der Kühlschrank fast nichts mehr hergibt. Jedoch ist es keineswegs nur eine Verlegenheitslösung, denn kombiniert mit den entsprechenden Zutaten wird das Omelett zu einer wahren Delikatesse und eignet sich durchaus als feines Gästeessen für anspruchsvolle Gourmets. Besonders wichtig für ein optimales Ergebnis ist, dass die Eier für Ihr Omelett ganz frisch sind.

Omelett mit Milch oder Wasser zubereiten?

Ob Sie den Teig mit Milch oder Wasser anrühren, ist eine Frage des persönlichen Geschmacks. Unstrittig ist jedoch, dass das Omelett locker und saftig sein soll. Ganz klassisch wird der Teig ohne Wenden ausgebacken, bis die obere Seite glänzend und saftig ist. Für ein gefülltes Omelett wird die Pfanne früher vom Feuer genommen, dann wird die Füllung darauf verteilt, die Seiten werden eingeklappt und das Omelett kurz weitergebraten.
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