Omelett Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Omelett Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Broccoli-'Omelett' - Rezept
Broccoli-Omelett
00:15
2k
5
ZUTATEN
  • Broccoli frisch
  • Eier
  • Schmand
  • Milch
  • Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Cabanossi oder Chorizo
  • Maiskeimöl
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Fix für Bolognese Arrabiata
  • Eier
  • Käse gerieben
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Römersalat
  • Balsamico
  • Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • Eier
  • Milch
  • Butter
  • Putenbrust geräuchert Aufschnitt
  • Schmand
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
Omelette gün-weiß - Rezept
Omelette gün-weiß
00:15
2,3k
11
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Blattspinat frisch oder TK
  • Eier
  • Knoblauchzehe
  • Schafskäse
  • Salz
  • Muskat
ZUTATEN
Omelett á la Dieter Neumaier - Rezept
Omelett a la Dieter Neumaier
01:00
2,9k
3
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Eier Freiland
  • Vollmilch
  • Sonnenblumenöl
  • Meersalz aus der Mühle
  • Brühwürfel
  • Suppengemüse
  • Champignons frisch
  • Kochschinken
  • Gouda gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pfifferlinge frisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Schnittlauch
  • Eier Freiland
  • Gewürzmischung italienisch
  • Salz Pfeffer
  • Milch
  • Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Krabben klein Shrimps gegart
  • Dill frisch
  • Butter
  • Mehl
  • Vollmilch
  • Himalayasalz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Gerollte Omeletts - Rezept
Gerollte Omeletts
00:40
2,8k
1
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Mirin Weißwein
  • Shoyu Sojasoße
  • Salz
  • Pflanzenöl zum Braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Frühstücksspeck
  • Rindermett
  • Sojabohnensprossen
  • Frühlingszwiebel
  • Ingwer fein gewürfelt
  • Chilischote in feine Ringe geschnitten
  • Sherry
  • Ketchup manis
  • kräftige Prise Salz
  • Pfeffer
  • Eier
  • Brötchen
  • süße Chilisauce
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Möhre ca 100 g
  • Salz
  • Zwiebel ca 100 g
  • Butter
  • Puderzucker
  • Eier
  • Kochsahne
  • frisch geriebener Meerrettich
  • Koriander TK Eigene Produktion
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • kleine Tomate 2 1-2 zum Garnieren
  • Petersilie zum Garnieren
  • Schlangengurke zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Champignons frisch
  • Zwiebel frisch
  • Paprika rot
  • Peperoni frisch
  • Chiliflocken rot
  • kräuterling
  • Eier Freiland
  • Pflanzencreme
  • Salz und Pfeffer
  • Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • ganze Champignons 230 g Abtropfgewicht
  • Zwiebel ca 100 g
  • Butter
  • Hühnerbrühe instant
  • kräftige Prise Pfeffer
  • Kochsahne
  • gehackte Petersilie
  • Gewürzgurken
  • große Tomate
  • Stängel Petersilie
  • Stückchen Zitrone
ZUTATEN
Mozzarella-Omelett - Rezept
Mozzarella-Omelett
00:30
7,4k
22
ZUTATEN
  • Eier
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Zucker
  • frischer Schnittlauch
  • Tomaten
  • Butter
  • Mozzarella, a 125 g Abtropfgewicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Als Vorspeise für 4 Personen
  • Schweinemett
  • Eier
  • Zwiebelwürfel
  • gewürfelte Tomaten Ohne Pelle
  • Chinakohl in Streifen Nur den festen Teil
  • Semmelbrösel
  • Frühlingszwiebeln Nur den weißen Teil in Stifte geschnitten
  • Ingwer fein gewürfelt
  • Knoblauch fein gewürfelt
  • rote Chilischote fein gewürfelt
  • helle Sojasauce
  • Ketchup manis
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Erdnussöl
  • Das grüne von der Frühlingszwiebel in Streifen geschnitten zum Garnieren
  • Süße Chilisauce
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch fettarm
  • Rapsöl
  • Ziegenkäse mild
  • Kresse frisch
  • 8-Kräuter-Mischung tiefgefroren
  • Schalotten frisch
  • Eier
  • Salz und Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 55
  • >

Omelett: schnell gemacht und so lecker

Ein Omelett ist genau die richtige Wahl, wenn der Kühlschrank fast nichts mehr hergibt. Jedoch ist es keineswegs nur eine Verlegenheitslösung, denn kombiniert mit den entsprechenden Zutaten wird das Omelett zu einer wahren Delikatesse und eignet sich durchaus als feines Gästeessen für anspruchsvolle Gourmets. Besonders wichtig für ein optimales Ergebnis ist, dass die Eier für Ihr Omelett ganz frisch sind.

Omelett mit Milch oder Wasser zubereiten?

Ob Sie den Teig mit Milch oder Wasser anrühren, ist eine Frage des persönlichen Geschmacks. Unstrittig ist jedoch, dass das Omelett locker und saftig sein soll. Ganz klassisch wird der Teig ohne Wenden ausgebacken, bis die obere Seite glänzend und saftig ist. Für ein gefülltes Omelett wird die Pfanne früher vom Feuer genommen, dann wird die Füllung darauf verteilt, die Seiten werden eingeklappt und das Omelett kurz weitergebraten.