Suche nach: „Omelett Rezepte“

Spanisches Omelett „Pouliar“. - Rezept - Bild Nr. 2
Broccoli-'Omelett' - Rezept
15 Min
(29)
Mozzarella-Omelett - Rezept
Deftiges Nudel-Wurst-Omelett - Rezept
Thailändische Omelett à la Papa - Rezept
Thailändische Omelett a la Papa
(7)
Omelette gün-weiß - Rezept
Eier: Kräuter-Omelett mit Ziegenkäse - Rezept
Omelette Singaraja - Rezept - Bild Nr. 2
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 61
  • >

Omelett: schnell gemacht und so lecker

Ein Omelett ist genau die richtige Wahl, wenn der Kühlschrank fast nichts mehr hergibt. Jedoch ist es keineswegs nur eine Verlegenheitslösung, denn kombiniert mit den entsprechenden Zutaten wird das Omelett zu einer wahren Delikatesse und eignet sich durchaus als feines Gästeessen für anspruchsvolle Gourmets. Besonders wichtig für ein optimales Ergebnis ist, dass die Eier für Ihr Omelett ganz frisch sind.

Omelett mit Milch oder Wasser zubereiten?

Ob Sie den Teig mit Milch oder Wasser anrühren, ist eine Frage des persönlichen Geschmacks. Unstrittig ist jedoch, dass das Omelett locker und saftig sein soll. Ganz klassisch wird der Teig ohne Wenden ausgebacken, bis die obere Seite glänzend und saftig ist. Für ein gefülltes Omelett wird die Pfanne früher vom Feuer genommen, dann wird die Füllung darauf verteilt, die Seiten werden eingeklappt und das Omelett kurz weitergebraten.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung