Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 M |
Zwiebel | 0,5 |
Tomate | 1 große |
Peperonimark | 1 TL |
Salz, bunter Pfeffer | etwas |
Toast | 4 Scheiben |
Butter | etwas |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1190 (284)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
51,8 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
1.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Eier einschlagen......Dotter auslaufen lassen...Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden...auf den Eiern verteilen...Tomate waschen...in Scheiben schneiden...auf dem Omelett verteilen...Tomaten mit Peperonimark bestreichen...salzen, pfeffern....wenn die Eier gestockt sind...ist das Omelette fertig.....auf einen Teller gleiten lassen und mit Schnittlauchröllchen garnieren.
2.Toastbrote in Toaster goldbraun werden lassen....mit Butter bestreichen...Omelette vierteln und je ein Stück auf den Toast legen...fertig ist ein deftiges Früühstück..
Kommentare zu „Spiegeleier-Omelett“
Rezept bewerten: