Spiegeleier-Omelett

15 Min leicht
( 109 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 4 M
Zwiebel 0,5
Tomate 1 große
Peperonimark 1 TL
Salz, bunter Pfeffer etwas
Toast 4 Scheiben
Butter etwas
Schnittlauchröllchen 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1190 (284)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
51,8 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Eier einschlagen......Dotter auslaufen lassen...Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden...auf den Eiern verteilen...Tomate waschen...in Scheiben schneiden...auf dem Omelett verteilen...Tomaten mit Peperonimark bestreichen...salzen, pfeffern....wenn die Eier gestockt sind...ist das Omelette fertig.....auf einen Teller gleiten lassen und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

2.Toastbrote in Toaster goldbraun werden lassen....mit Butter bestreichen...Omelette vierteln und je ein Stück auf den Toast legen...fertig ist ein deftiges Früühstück..

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleier-Omelett“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 109 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spiegeleier-Omelett“