1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Tramezzini mit Gurke & Ei

Thunfisch-Tramezzini mit Gurke & Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Thunfisch Konserve185 Gramm
Oregano etwas
Petersilie etwas
Zwiebel1
Salatmayonnaise4 Esslöffel
Vollmilchjoghurt3 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer weiß1 Prise
Salatgurke1 kleine
Toastbrot12 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, wir brauchen Eier: Die Eier ca. 8 Minuten kochen, abschrecken, schälen und auskühlen lassen.

    2.Frisch ans Werk: Den Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stückchen zupfen. Die Kräuter waschen und hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kräuter, Zwiebel, Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer unter den Thunfisch mischen. Abschmecken.

    3.Puzzlearbeit: Die Salatgurke waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Toast entrinden. Die Eier ebenfalls in Scheiben schneiden. Nun die Thunfischpaste auf 8 Toastscheiben streichen. Die eine Hälfte der bestrichenen Scheiben wird mit Gurke, die andere mit Ei belegt. Jetzt je einen Ei-Toast, einen Gurken-Toast und einen unbestrichenen Toast aufeinander stapeln. Die vier Tramezzini diagonal halbieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Tramezzini mit Gurke & Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich