1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Aufstrich auf Vollkornbrot

Eier-Aufstrich auf Vollkornbrot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornbrot2 Scheiben
Eier hartgekocht4 M
Magerquark100 g
Vollmilchjoghurt2 EL
Dijon Senf2 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salatgurke150 g
Salz, bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier 8 Minuten kochen, abschrecken und abkühlen lassen...am besten 1 Tag vorher kochen... Eier schälen.... 3 Stück in kleine Würfel schneiden... Magerquark, Senf, Joghurt und Petersilie unterrühren bis es eine cremige Masse wird....mit Salz und Pfeffer würzen..... Salatgurke waschen und in Scheiben hobeln.....4. Ei schälen und in Spalten schneiden....

    2.Vollkornbrot auf einen Teller legen.... den Ei-Aufstrich auf die Brote verteilen.....Gurkenscheiben darauf verteilen....salzen und pfeffern....... mit einem Ei garnieren.....Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Aufstrich auf Vollkornbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich