Eier-Aufstrich auf Vollkornbrot

30 Min leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Vollkornbrot 2 Scheiben
Eier hartgekocht 4 M
Magerquark 100 g
Vollmilchjoghurt 2 EL
Dijon Senf 2 EL
Petersilie gehackt 1 EL
Salatgurke 150 g
Salz, bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
156 (37)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Eier 8 Minuten kochen, abschrecken und abkühlen lassen...am besten 1 Tag vorher kochen... Eier schälen.... 3 Stück in kleine Würfel schneiden... Magerquark, Senf, Joghurt und Petersilie unterrühren bis es eine cremige Masse wird....mit Salz und Pfeffer würzen..... Salatgurke waschen und in Scheiben hobeln.....4. Ei schälen und in Spalten schneiden....

2.Vollkornbrot auf einen Teller legen.... den Ei-Aufstrich auf die Brote verteilen.....Gurkenscheiben darauf verteilen....salzen und pfeffern....... mit einem Ei garnieren.....Guten Appetit...

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Aufstrich auf Vollkornbrot“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier-Aufstrich auf Vollkornbrot“