Sommerlicher Wurstsalat

15 Min leicht
( 21 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika grün 1 Stück
Zwiebel rot 1 Stück
Tomaten frisch 2 Stück
Eier hartgekocht 2 Stück
Gurke frisch 1 Stück
Wurst nach Wahl 50 dag
Salz etwas
Pfeffer etwas
Apfelessig 1 Schuss
Öl 1 Schuss
Joghurt fettarm 1 EL
Majonäse 1 EL
Schnittlauch frisch gehackt 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1546 (369)
Eiweiß
19,7 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
32,6 g

Zubereitung

1.Gurken, Tomaten, Eier, Zwiebel und Paprika möglichst klein schneiden (am besten würfeln).

2.Nun die Wurst in feine Streifen schneiden.

3.Das Gemüse in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern und anschließend gut durchmischen.

4.Nun nur noch die Wurst und die Eier hinzufügen. Anschließend Essig und Öl hinzufügen und alles nochmals durchmischen.

5.Nun nur noch Yoghurt und Majonäse unterheben.

6.Anrichten und am besten mit getoastetem Weißbrot genießen.

7.Schnittlauch noch rüberstreuen und mit Petersilie garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerlicher Wurstsalat“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sommerlicher Wurstsalat“