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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Paprika grün | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Gurke frisch | 1 Stück |
Wurst nach Wahl | 50 dag |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Apfelessig | 1 Schuss |
Öl | 1 Schuss |
Joghurt fettarm | 1 EL |
Majonäse | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1546 (369)
Eiweiß
19,7 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
32,6 g
Zubereitung
1.Gurken, Tomaten, Eier, Zwiebel und Paprika möglichst klein schneiden (am besten würfeln).
2.Nun die Wurst in feine Streifen schneiden.
3.Das Gemüse in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern und anschließend gut durchmischen.
4.Nun nur noch die Wurst und die Eier hinzufügen. Anschließend Essig und Öl hinzufügen und alles nochmals durchmischen.
5.Nun nur noch Yoghurt und Majonäse unterheben.
6.Anrichten und am besten mit getoastetem Weißbrot genießen.
7.Schnittlauch noch rüberstreuen und mit Petersilie garnieren.
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