Mixed Pickles-Wurstsalat

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mixed Pickles vom Inhalt je ein Tässchen voll 0,5 Glas
Fleischwurst 1
Paprikaschote rot 0,5
Paprikaschote gelb 0,5
Pilze - ganze Köpfe 5 Esslöffel
Pfefferkörner grün eingelegt 1 Teelöffel
Kapern 1 Esslöffel
Majonäse 2 Esslöffel
Tomaten-Olivensauce 2 Esslöffel
Senf 1 Teelöffel
Garam-Masala etwas
Minzblätter fein gehackt 3 S
Petersilie fein gehackt 3
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2072 (495)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
16,9 g
Fett
46,8 g

Zubereitung

1.Als erstes die Majonäse herstellen dazu die 2 Eier trennen das Eigelb mit Sonnenblumenöl aufschlagen solange schlagen bis fest wird.

2.Nun die Mixed Pickles in mundgerechte Stücke schneiden Paprika und Fleischwurst würfeln Pilzköpfe halbieren alles miteinander gründlich verrühren mit der Majo und der Tomaten-Olivensauce und dem Senf verrühren und mit Garam-Masala würzen ,die Pfefferkörner und die Kapern dazugeben mit frisch gehackten Kräutern bestreuen und 3 - 4 Stunden durchziehen lassen.Dazu gibt es Zwiebelbaguettes.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mixed Pickles-Wurstsalat“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mixed Pickles-Wurstsalat“